Отзыв о работодателе «геомарин» Добавлен: 07.09.16 19:19
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: менеджер по ВЭД
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Не знаю на сколько полезен будет отзыв, но все же выскажусь:
Ребята, когда вы приходите на собеседовании, видно не слышите и не слушаете, ваши будущие обязанности.
Никто в этой сфере из компаний не будет отдавать Вам наработанных клиентов, а уж тем более совсем 0 ребятам.
Прежде, чем стать специалистом по ВЭД, вы должны наработать себе базу или уже быть готовым спецом.
Все сразу хотят стать директорами и олигархами
+ у Гео Марин достаточно много:
- командировки как по России так и за рубеж.
- обучение, проведение тренингов
- рычаги выйти на достойную зарплату
- отличный коллектив
- незабываемые корпоративы
- отличная школа для проф. роста в данной сфере.
Самый главный козырь ГеоМарин - это руководитель в лице Натальи. Всегда поможет советом, отметит хорошую работу. Если же менеджер по какой либо причине не справился со своими обязанностями, то разговор будет серьезный.
Не так уж и много минусов.
Могу лишь отметить, что, к сожалению, распутили очень сильный костяк. Как ведущих менеджеров, так и поисковиков.
Нежелание наращивать новые ресурсы
% ниже среднего по городу
А если серьезно, лепить пять звёзд в условия работы за офис без кондея -это необъективно.Знаю, что потом ребята сами купили мобильный кондей за свои деньги, но это ли не звиздец?
Виктор дело говорит. ГМГ всегда хотел максимальной отдачи за минимальный прайс.Получить это можно только от молодого специалиста.Это компанию и развалило по итогу, когда от +100 человека и целого этажа в БП со своим ресепшен осталось два кабинета и дюжина сотрудников.
Так что не вводите людей в заблуждение и "специалистом ВЭД" там можно стать только в случае ухода кого то из "старичков" .
Вся работа это один сплошной холодный обзвон компаний !
А вот с Виктором соглашусь , набраться опыта и уходить в более крупные компании где уже будут норм клиенты а не безперспективные звонки целыми дня!