Отзыв о работодателе «ООО"Хегель шу фэшн"» Добавлен: 07.09.16 20:01
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.hoegl.ru
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, ТЦ Мега
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: Май 2015 г.
Дата увольнения: Май 2016 г.
Прочла отзывы и ужаснулась. Неужели это о той компании,работу в которой я очень любила? Явно не адекватные оценки. Пишу отзыв посвежее.
По Ростову-на-Дону :
1) Отличный коллектив,в обоих магазинах.
2) З/П белая и ее размер зависит от тебя напрямую,кто-то получит 20,кто-то под 40. Как везде,это розница,очнитесь!
3) Хороший продукт который приятно продавать и не краснеть.
4) Это премиум сегмент, люди которые останутся довольны Вашей работой (отношением/обслуживанием) и товаров,вернутся и приведут еще троих. К тому же эти клиенты не так зависят от экономического состояния страны.В основном теплая клиентская база,много постоянных клиентов,они выручат Вас в период низких продаж. Поэтому работать надо на себя и на перспективу и тогда не будет "голых" окладов. Которые, к слову, увеличиваются по мере Вашего роста и повышения квалификации.
5) Политика компании относительно клиентов - нет никаких "Ой здравствуйте! Давайте-ка я задавлю Вас своей "помощью"! Нет. Если Вы пока не умеете,Вам подскажут как не терять клиента и не чувствовать себя Попкой-Дураком.
6) Скидки на продукт. Обувь классная, если не носите всю жизнь Zara/Bershka,будете влюблены,если не с первого,то точно со второго взгляда.
7) Оплата питания.
8) Стабильность. З/П перед праздниками заботливо присылали пораньше на пару-тройку дней.
Возможно что-то из "+" и упустила.
Хочется отметить для тех,кто будет читать все отзывы и сложится двоякое впечатление.
Коллектив - это дело Фортуны.Я своих коллег обожала. Руководители по РО это абсолютно адекватные Люди,которые не первый год сидят в своих креслах. (Сильно сказано,ведь в HOGL работают все!). Пожалуйста,не обращайте внимание на личные глупые обиды.Руководители тоже люди и Вы вполне могли не сойтись в чем угодно. Побольше трезвых мыслей.
1) Ну очень уж много по-настоящему пережитых отчетов и "бумажной работы". Возможно что-то уже изменилось после моего ухода.
2) Нет тренингов (!) и корпоративной культуры для консультантов.
И..надо же,а по мне так больше минусов нет! ;)
Почему же не отметить чудовищные штрафы со стороны офиса, выкуп бракованной обуви сотрудниками и выкуп Коллонила,если не делается план по продажам.
Это хорошие условия труда в белой компании?