Отзыв о работодателе «Mirror-russia» Добавлен: 07.09.16 22:26
Другие названия: ООО Мотиватор
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mirror-russia.ru
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Дата начала работы: Март 2016 г.
Другие названия: ООО Мотиватор
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mirror-russia.ru
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Основные услуги Мирор Россия:
Исследования (тайный покупатель, ритейл аудит, опросы)
Разработка стандартов работы персонала
Обучение розничного персонала
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Март 2016 г.
Отрицательных моментов очень много. Во первых отклоняют проверки. Во вторых очень серьезные задержки по оплате, на обращения не отвечают. Думаю, что не оплатят вообще. Старайтесь не сотрудничать с этой компанией. В третьих бывают заведомо невыполнимые условия, например сделать фото витрин внутри магазина, а как это сделать если вы единственный покупатель и продавец все время рядом.
Я представляю отдел по работе с Тайными Покупателями Мирор Россия, меня зовут Александр Преображенский.
Компания приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства и хочет поблагодарить Вас за отзыв. Мы ценим каждого тайного покупателя, который согласился с нами сотрудничать.
Если по каким-то причинам Вы не получили оплату, Ваш вопрос сможет урегулировать отдел по работе с Тайными Покупателями, 8 499 501 11 94 доб.2.,также Вы имеете возможность создать обращение в своем личном кабинете, выделив ID тех визитов, по которым у Вас вопрос.
В целях улучшения качества обслуживания мы бы хотели уточнить детали сложившейся ситуации: ваш логин, дата визита и название проекта. Ждем от Вас обратной связи.
С уважением, Александр Преображенский, служба поддержки Мирор Россия