Отзыв о работодателе «EKF ELECTROTECHNICA» Добавлен: 08.09.16 12:35
Другие названия: EFK, ЭКФ Электротехника, ЭКФ Россия
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: ekfgroup.com
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
опа опять отзывы почистили, стоит кстати минимум 3к баксов.
Так что чистить отзывы бабки у компании есть, а на белую зп. их нет
Такое ощущение, что ищут лохов помоложе, Был у них на собеседовании лет 5 назад, Начитался отзывов на этом сайте, их тогда с полсотни было - один негатив, но я наивный мальчик потопал на собеседование... Долго мне там мучили мозг, вопросы и тесты, после hr- а был руководитель отдела, обещали пригласить на сл. день, когда будет главный, мол я им очень понравился... На сл. день звонка нет, вечером перезваниваю сам - отказ без объяснения причин, видимо умный слишком для такой канторки.
Кстати лампочка которую они на собеседовании подарили перегорела через 2 недели, так что я и их оборудование теперь не беру, уж лучше напрямую у китайцев закажу с али, без посредников.
Был на собеседовании 2 года назад у Дианы. Проходило оно в стресс-стиле, к чему я оказался не готов, поскольку несколько лет не был на собеседованиях. Меня смутила не серая зрп (сейчас, по большому счёту, белая не нужна, кроме как для ипотеки), а рассуждения о том, что сумма, указанная EKF на HH, ничего не значит, реальная зрп будет ниже. Предполагаю, что это тоже некий элемент стресс-интервью, но с моей т.з., явный перебор. Многие соискатели этого не понимают (и не должны понимать), и у них остаётся осадок по отношению к компании. Недооценивать это не стоит, потому что плохие слухи через народное радио распространяются лавинообразно и обязательно подмочат репутацию не только HR-службы, но и продукции компании. Тем более, даренные лампочки действительно некачественные (светят ярко для своей мощности, но быстро выходят из строя). Может другая низковольтка у них и нормальная, но я, например, с тех пор её обхожу стороной и отговариваю знакомых.