Отзыв о работодателе «ОАО "Мелон фешн груп"» Добавлен: 08.09.16 17:42

Основное название: ОАО "Мелон фешн груп"
Другие названия: Зарина, befree, мэлон фэшн групп, Мелон Фэшн Груп, Love Republic,Befree,Springfield,Co&Beauty,WomenSecret
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Челябинск

торговля
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.

Хорошо начинаешь разбираться в одежде и всегда можно купить что-то первой на распродажах. У сотрудников сети вообще есть бонусная скидка для своих. График себе делаешь под свои дела, можно меняться, вариантов масса. Скажу по секрету, меня не в самые «рыбные» дни, когда видно, что покупателей мало, начало недели, ну совсем не сезон, отпускали немного пораньше. Это не практикуется широко, но можно решить. Ещё плюс большой чёткая выплачиваемая ЗэПэ. Молодой коллектив – хороший. Из руководства – бывает всякое.

Руководство высшее. Пару раз скандалили. Всё из-за недосдач. То есть это странная система, вроде ты не виновата, но должна нести ответственность за недобор вещей со всеми. Не могу сказать, что это честно. Ну с какой стати я должна чью-то дурость оплачивать или невнимательность. Я всегда внимательно работаю, отвечать за других не хочу. Поэтому и ушла. Ещё пересекалась с продавцами-консультантами из других наших магазинов, зарплаты у нас могут отличаться из-за расположения магазина: приходится значит, выбирать: или работай там, где тебе удобно рядом с домом или учёбой, или там, где больше платят, если возьмут. А могут и не взять. Так как-то.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании