Отзыв о работодателе «ООО «Гильдия современных проектов»» Добавлен: 13.09.16 20:31
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2015 г.
Полезность отзыва: 4 - 4 = 0
Компания Московская, два офиса в СПб и Люберцах.
Основной собственный штат в Люберцах, в СПб больше ставка на специалистов по договору подряда (фриланс).
Работаю сам с ними по этой схеме с 2015года.
Сделал три проекта с ними, деньги получил.
Один раз с задержкой на 3 недели, последний этап (предупредили заранее).
Кто нормально работает всем платят, общаюсь со многими спецами. Большинство из проекта в проект одни и те же.
Не выплачивают этапы, если он срывается по срокам или куча замечаний по качеству. До этого честно предупреждают и пытаются найти компромисс.
Резюме: денег платят, работа интересная. Сроки бывают сжаты, согласен, но бывают и лояльные вполне. Все по взаимному согласованию.
Контора средняя, есть и минусы и плюсы. Общая моя оценка 4-
ГИПы - да работают, как менеджеры. Хотелось бы большего участия, но об этом всех честно и предупреждают в начале работы (просят активнее со смежниками работать самих).
Про ГИПы "не работают" и т.д. - ну положительных три в этом году они получили, это вроде как результат какой-никакой.
Все экспертизы государственные.
По количеству ГИПов я троих знаю только, всего слышал 4 или 5 их.
Кто они по диплому не знаю, мне не важно.
Будете пятнадцать раз переделывать, ничего не получая. Неопытный штатный персонал, фриланс набирают из принципа кто меньше попросит. Соответсвенно по нескольку раз за проект меняется состав исполнителей, и столько же раз меняется проект и каждый раз требуют выполнения быстрей и все, потом архитектура меняется и опять надо быстро и все переделать и так несколько раз за проект. В конце или Вам наддоест и Вы их пошлете или получите копейки за бессмысленное количество переделок. Помошники Гипов -уважающий себя секретарь больше знает. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Работают давно и все у них хорошо, всем все платят что обещали.
У нас все не плохо, нет проблем ни с руководителями, ни с сотрудниками.
Деньги всем платим кто выполняет работу, подтверждаю.
Работаю год по договору подряда, пока ни кинули ни разу))
Сделал с ними 3 объекта. Была задержка 3 мес. по последнему этапу - предупредили согласовали.
Иван, Вы простите, просто интересно..
Вы реально считаете что это сырая контора из 3 человек?
И она увидев ваш отзыв себе "сайт по быстрому сделала" только чтобы отписаться от Вашего отзыва?)))
Сайт глянул - хороший стоит денег
Как-то не вяжется.
контора реально "сырая". Ни с какого 2015 они не работают. С 2016 года и всего у них 15 объектов было. Лично участвовал в 2 проектах и все с задержкой прохождения экспертизы уже на финише еле еле вытянули, когда все сроки уже прошли, и то благодаря помощи заказчиков.
Рекомендуют они сами себя "как подрядчик рекомендую эту компанию"))
А я не рекомендую - не заказчикам, не тем более проектировщикам..
Думают кинули по деньгам и все хорошо у них. Я еще и на тендерных площадках понапишу - кто они на самом деле.