Отзыв о работодателе «Homework» Добавлен: 15.09.16 11:41
Другие названия: Homework pro, ХомВорк
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.homework.ru
Должность: Автор по написанию заданий
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2016 г.
Нету не каких положительных сторону менеджеров по работе с авторам в компании и происходит обман по зарплате и по заказу.
Авторы, не обращайтесь в данную идиотскую компанию. Проработав несколько дней в сентябре с выполненными заданиями по заказу, есть обман. Происходит следующая схема обмана
1) Поступает заказ, вы его делаете и отправляете на проверку. Как только в отделе качестве придумывают новые оформления и не по структуре клиента в работе=> и если автор переуточняет начинают грубить, или вовсе перестают общаться=>при беседе с менеджерами происходит общение грубоватое и хамское=> если что-то надо спросить или переуточнить=> вы ответа в течения дня по заказу не получите и менеджеры которые только умеет отписываться занятостью, грубое общение и по почте с авторам!
Присутствуется грубое общение руководителя по работе с авторам. Самая актуальная фраза менеджера: че вы звоните и решаете по закаказу проблемы сами! Вы надоели постоянными звонками!!!! Иногда и вовсе если автор решит доказать свое мнение по содержание клиента работы и оформлению, после которого придумывают новые методы оформления заказа отдел качеством. Автора вовсе увольняют!! Очень плохой сервис менеджеров и беседы при уточнении заказов. Это не компания а обман и развод по выполнению заданий!!
Сотрудники компании всегда придерживаются делового стиля общения, что, в свою очередь, ожидают получить взамен.
Очень странно,что Вы смогли сделать выводы об обмане по "зарплате", когда самостоятельно от неё отказались, оставив, цитирую: "В счет комплимента куратору заказа". Но, несмотря на это, в Вашем личном кабинете Автора сумма к выплате никуда не "исчезла".
Наша компания лидер рынка и предоставляет возможность заработка большому количеству Авторов, все процессы по взаимодействию у нас отлажены, на большинство вопросов ответы представлены в личном кабинете, но, не смотря на это, мы принимаем Вашу критику во внимание. Хочется отметить, что все Ваши вопросы касались моментов исключительно описанных в кабинете, а на вопросы по существу Вам были предоставлены исчерпывающие комментарии.
В любом случае, благодарим Вас за обратную связь.