Отзыв о работодателе «Джи Эс Индастри» Добавлен: 16.09.16 03:17
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: jsindustry.ru
Телефоны: (+7 495) 734 93 65
Адрес: Россия, г. Москва, Игумново
Дата начала работы: Январь 2015 г.
Стартовая зарплата: $1900
Текущая зарплата: $5300
Другие названия: J S industry
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: jsindustry.ru
Телефоны: (+7 495) 734 93 65
Адрес: Россия, г. Москва, Игумново
Производят фильтры для машин и прочее на своем "предприятии" недалеко от г. Раменское в поселке Игумново
Автор: Жека Воробьев (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Январь 2015 г.
Стартовая зарплата: $1900
Текущая зарплата: $5300
Работаю уже очень давно, можно сказать в этой компании прошел огонь и медные трубы. Было все на моих глазах увольняли за пьянку и за воровство, возились с ними как с детьми , давали " сто раз" последний шанс, это огромный плюс руководства. Если я не хотел выходить сверх урочно меня ник то не заставлял. График мне нравится , зарплата стабильно и без задержек. Оформление по ТК.
Везде есть свои минусы и плюсы
и те и другие работают без оформления, без прав, без перспектив, никакого просвета в жизни. в среднем зарплату задерживают на 2-2,5 месяца. штрафуют за все на свете. - опоздал на работу на 5 минут - штраф 1000 рэ, покурил долшье положеного на две минуты - штраф 1000 рэ.. не вышел на работу - штраф 5000 рэ и не важно болел ты или что то еще..
а еще могут при увольнении сказать что бригада в которой ты честно работал "наделала брака" и вообще ничего за последние два месяца не заплатить и выгнать пинком под зад на улицу. Как вам такое? И это у них постоянно практикуется с теми кто уходит с работы не желая терпеть задержки по з/п.
Никому не советую там работать - а данный отзыв - 100%заказной.