Отзыв о работодателе «ТОР-Центр Профи, ООО» Добавлен: 16.09.16 14:07
Основное название: ТОР-Центр Профи, ООО
Телефоны: 89853110882
Адрес: Россия, г. Йошкар-Ола, ул.Карла Маркса 101
Должность: ревизор учетчик
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2016 г.
Телефоны: 89853110882
Адрес: Россия, г. Йошкар-Ола, ул.Карла Маркса 101
Пересчет товаров в магазинах.
Автор: Мишаня Ласточкин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: ревизор учетчик
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2016 г.
Работа не сложная. Менеджер общается с сотрудниками спокойно, разъясняет все адекватно и умерено. Выплаты были произведены вовремя. Считал Перекрёсток в г.Йошкар Ола на ул.Карла Маркса 101, сотрудники перекрёстка тоже класс) з/п вышла больше чем ожидал)
Работал в октябре в Йошкар-Оле.
Был знаком с Михаилом, его братом, а так же другом-Алексеем.
Оба магазина сдавались с огромными штрафами. Деньги приходили с непозволительной задержкой.
На телефоне в конторе сидит девочка, которая валит всю ответственность на менеджеров.
Мне как сотруднику, постоянно было страшно за свою жизнь.
По России они народу перекидали немало.
Они кидают даже своих, тех кто на них работает годами.
На сколько я помню, в Йошкар-Оле, на последнем объекте КИНУЛИ 10 ночников, каждого на 1000-1200р и не доплатили зп основным сотрудникам, примерно по 1000, которые оставались в магазине до последнего. И это был их не первый рабочий день в нашей компании.
После этого у меня было три магазина в городе Пермь...
Поверьте мне, как бывшему сотруднику данной компании, Который когда то надеялся что у компании проснется совесть:
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ТВАРЯМ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИЧЬЕ!!!!