Отзыв о работодателе «ЗАО Тесли» Добавлен: 18.09.16 02:48
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Адрес: Россия, г. Москва, Нахимовский проспект 24
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Сентябрь 2015 г.
Дата увольнения: Январь 2016 г.
Финальная зарплата: $500
Хотелось бы найти...
"Посчастливилось" устроиться в эту шарашкину контору.По началу, вроде бы, все было не плохо.Начальник был Новиков Валентин.Вначале к себе расположил,показался нормальным мужиком.Говорит: - Я своих ребят не обижаю!Буду платить столько то и столько.В общем работали с ребятами,все было нормально.Сколько обещал,конечно же не видели такую зп,
хотя прибыль приносили!Зарплата в конвертах.
Через три месяца провели инвентаризацию,нашли якобы "огромную недостачу".
Отчет естественно никто не показал.Пришел этот дядя в офис и публично оскорблять.При этом привел новых сотрудников.
То есть, отношение понятно какое там.Сказал что мы не работаем больше тут и завтра в отдел кадров.Видимо у них это в порядке вещей.
Пришли мы в отдел кадров и...начали там окучивать.Директор департамента по кадрам Вероника Бурова
и Валентин Новиков всячески унижали,оскорбляли.Какой ты плохой работник и т.д и т.п.
Требовали написать заявление по собственному,напрямую нарушая ТК РФ.Сыпали угрозы что найдут за что уволить.
В ответ на мои законные,обоснованные возражения пригласили юриста Куприянову Елену.
В которой я не сомневаюсь что диплом был куплен в переходе,так как знаний законодательства ноль.
Она так же приводила какие-то аргументы,доводы.Какой я некомпетентный сотрудник.
При чем Директора по персоналу и этого "юриста" я видел в первый раз.
Так что делайте выводы, идти туда работать или нет.Отношение к работникам скотское,
ты не человек ты - раб.
За неисполнение, либо ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей - дисциплинарное взыскание. Зафиксировали? Наложили? Почему???
Хаос кладовщика должен организовывать руководитель кладовщика.
Амбиции - часто следствие понимания некомпетентности менеджеров.