Отзыв о работодателе «КГ Ермак» Добавлен: 18.09.16 19:17
Другие названия: Консалтинговая Группа "ЕРМАК"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
-молодой коллектив в отделах, можно найти новых друзей
-зп в конверте
-работа на телефоне( не отдел продаж причём !) , 2 часа в день общаться с клиентами , которые шлют тебя на 3 веселых буквы, бросают трубки и тд
-новый офис на ул.Рабочая ужасен, в дамской уборной нет зеркал, застревала в лифте( он часто вставал между этажей) в этом "новом офисе" шёл ремонт, т.е ходят рабочии , пожарная лестница выглядит недоделанной , не оборудованная кухня! Рядом нет нормальных магазинов и приличных кафе для обеда
- самое ужасное это 1С , она вообще не функционирует как нужно, зависает, если висит она , то и звонить ты не сможешь, значит норматив по звонкам не сделаешь, значит оштрафуют
- однажды выполнив план по оплатам от клиентов , мне влепили штраф за недобор в часах по звонкам ( бред, деньги я в компанию Ермак привлекла, а меня за это и оштрафовали)
-Ваша Работа была связана со звонками клиентам. Звонить нужно 2 часа в день, при 8 часовом рабочем дне))))) вы считаете это много?)))
-Новый офис благоустраивается, в уборных висят великолепные зеркала, каждый может их увидеть, посетив офис
- как часто вы застревали в лифте?)))
- рабочие не ходят, а делали ремонт на техническом этаже)))
- кухня оборудована всей необходимой техникой)))
-про то что рядом нет нормальных магазинов - без комментариев))))
жаль, что вы не оценили преимущества компании
Уважаемая Энни! скажите пжл. какой у вас был план? вы регулярно его выполняли а компания вас штрафовала?)))) напишите мне на [email protected], я разберусь в данном вопросе.