Отзыв о работодателе «ОАО "Мелон фешн груп"» Добавлен: 19.09.16 09:25

Основное название: ОАО "Мелон фешн груп"
Другие названия: Зарина, befree, мэлон фэшн групп, Мелон Фэшн Груп, Love Republic,Befree,Springfield,Co&Beauty,WomenSecret
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. в Московской области

торговля
Автор: Олюшка (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2016 г.

Проработала два года, совмещала с учёбой. Это тут нормально, многие так делают. График гибкий у продавцов, администраторы договорятся с тобой и сформируют режим под тебя, удобно и легко. И точно полезно для личной жизни. Много уже было сказано хорошего тут другими. Высшее руководство с опытом, это заметно, можно у них учиться. Мне нравилась наша Ксения Николаевна. И работать было весело.

Народ может быстро в коллективе меняться. Многие отучиваются и уходят работать в другое место, там и зарплаты выши, ну и бонусов больше. Это называется текучка, и это не есть хорошо. Может стоит больше внимания обратить на улучшение условий работы и зарплату? Или предлагать какой-то карьерный рост более значимый. Ну я не знаю. Пусть тут уже задумываются те, кто на работу набирает и несет ответственность. Если сталкиваешься с тем, что тебе обещали с годами одно, а получаешь другое – ну плохо это, везде плохо. И коллектив тогда не расплывается, им можно устраивать корпоративы, все бы только дружнее становились. Разрозненность с этой текучкой точно есть.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании