Отзыв о работодателе «ооо нпо лабиринт» Добавлен: 19.09.16 14:16
Основное название: ооо нпо лабиринт
Другие названия: полл-март
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Другие названия: полл-март
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
занимаются производством пластика,перепродажей красной икры и морепродуктов
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Обеды!
Формат работы компании - это разовые отгрузки покупателям, т.к. после первой сделки повторно сотрудничать с нами не хотят: нарушение сроков, качества, условий и т.п. У компании задача простая: собрать деньги в 100% предоплату от покупателей и забрать сырье с отсрочкой у поставщиков. Все остальное не имеет значения. Коллектива нет, осталось порядка 30 человек вместе с производством. ЗП не выплачивают, задержка более 2-х месяцев. При увольнении ТК не отдают. В общем, ничего страшного нет, как говорят бывалые - это стандартная ситуация в данной компании.
На сегодняшний день в компании уже нет отдела морепродуктов (ни одного менеджера), нет отдела персонала и нет отдела логистики! При мне за год сменилось просто куча народу, а сейчас даже менять не на кого))
Хуже компании я не встречала. В свое время не поверила отзывам и очень зря! Все отрицательные отзывы чистая правда. Теперь при выборе компании отзывы - первое что читаю.