Отзыв о работодателе «ЗАО "МСМ-Медимпэкс"» Добавлен: 20.09.16 00:05
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.msm-medimpex.ru
Телефоны: +7 (495) 221-04-05
Вакансия: Бухгалтер
Дата собеседования: Сентябрь 2016 г.
не спела увидеть
Звонок был от HR, очень коротко рассказали о компании, должности и предполагаемых обязанностях, договорились о собеседовании.
При получении контактов на электронную почту попросила выслать полное описание вакансии, на что получила ответ :
"полностью «белая» компания, официальное трудоустройство (трудовой договор, прием в штат), 5/2 с 10:00 до 19:00, ДМС после испытательного срока, свой повар (бесплатное питание).
Работа на участке «поставщики» (полное описание вакансии на собеседовании с финансовым директором), т.к. отдел бухгалтерии увеличивается, обязанности распределяет финансовый директор".
Ну ладно, решила съездить, на месте выяснилось что добраться к ним не так просто, транспорт почти не ходит, в итоге я опоздала (хотя предупреждала о том что работаю и могу не успеть).
Собеседование проводила другая сотрудница, которая тут же выдала, что работы много, так как у нас текучка - гениальное поведение hr.
Через пару минут пошли вопросы как же это я не работала в 1с (хотя в резюме это было указано), hr так и быть , согласилась спросить у главбуха будут ли они далее рассматривать мою кандитару). Главбух отказалась, на мой вопрос как же Вы читали мое резюме, получила ответ, что это не я....
Жаль потраченного времени