Отзыв о работодателе «ООО Бизнес-ИНФО» Добавлен: 20.09.16 16:40
Сайт: www.astralnw.ru
Телефоны: +7(812)309-32-12
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $350
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Находятся в центре - единственный положительный момент.
Как свет в окошке в компании появилась Ирина Игоревна - руководитель отдела по работе с клиентами, но по моим данным она тоже уволилась, немного позже меня, жаль,прекрасная женщина и руководитель.
1) Находятся так же в полуподвальном помещении, где постоянно сырость.
2) Руководящий состав - стадо подлых быдло-свиней, ни во что не ставящих подчиненных. Хамство, угрозы от того же руководящего состава.
3) Исполнительный директор считает подчиненных, простите, говном, и периодически их подставляет перед клиентами компании.
4) Махинации с заработной платой. Пообещают одно, по факту чуть ли не в два раза меньше получишь.
5) Подмена должности без согласия сотрудника.
6) При увольнении Вас рассчитают по официалке.
Как интересно, сначала у Вас Увалихан разводил сплетни, потом я. Смотрю Вы готовы обвинить в этом всех неугодных Вам, кто не хочет мириться с хамством.
Вы же понимаете, что увольнение за "несуществующие прогулы" при наличии больничного влечет за собой проблемы с законом, и Вы никогда бы этого не сделали. Поэтому не надо нести чушь, что Вы пошли навстречу. Увольнение по соглашению сторон прошло, только потому, что я настояла на этом. Кстати, на фоне негатива на работе у меня и ухудшилось здоровье, так что пришлось в стационаре лечиться.
Боже мой,как Вы любите представлять себя белыми и пушистыми. Я никогда не встречала таких людей и надеюсь больше с таким быдлом никогда не встречусь. Но всё равно, спасибо за бесценный опыт.
Ещё небольшое отступление: Вы же были очень довольны Ириной Игоревной, когда поливали меня грязью перед всем коллективом. Что же случилось?
Не желаю более вступать с Вами в препирательство и в какие либо переписки. Прокуратура, налоговая и труд.инспекция во всём разберется.
Дальнейшее общение с Вами считаю для себя низким.