Отзыв о работодателе «AVON» Добавлен: 24.09.16 11:46

Основное название: AVON
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт:
Адрес: Россия, г. Новосибирск, Онлайн направление, работа из дома через интернет

Продажа (реализация) косметической и парфюмерной продукции
Автор: Дарья (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Координатор онлайн
Дата начала работы: 2016 г.

Отзывчивые коллеги, командные чаты, в любое время суток ответят на любой вопрос, нравится мой вышестоящий координатор
Оклад 125000 в год, премии за каждого активного сотрудника раз в каталог и в конце года, % от товарооборота
Зарплата на карту сразу, заключается договор(не трудовой, по ГК РФ) сохраняются пособия по уходу за ребёнком
Чтобы получать зарплату не нужно открывать ИП
Удобная форма регистрации
Кому интересно пишите [email protected]

Чтобы получать зарплату не нужно открывать ИП

Есть обязательный личный заказ 1600₽(со скидками выходит 1300), можно брать себе или предлагать заказать друзьям родственникам. Насколько я знаю у других сетевых компаний от 5000 ₽ личный заказ.
Условие получения зп товарооборот от 15000 и 5 человек с заказами на любую сумму(от 10 руб).
Просто так не платят, нужно работать, лентяям не подойдёт