Отзыв о работодателе «русклимат» Добавлен: 26.09.16 13:23
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Должность: Бухгалтер
Дата начала работы: Июль 2015 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2016 г.
Работала в компании чуть больше года в департаменте региональных представительств бухгалтером. Для коммерсантов очень хорошие условия профессионального роста - свой учебный центр, постоянные тренинги. Если Вы амбициозный, активный и шустрый - Вам понравится в Русклимате, карьерный рост однозначно возможен для того, кто хочет вырасти до размеров крутыша (или крутышки). Если мы любите лежать на диване, щелкая каналы и периодически покупая лотерейные билеты - поищите другое место. Директор нашего департамента сам начал с простой должности - активный, умный, самодостаточный, обязательный и ВСЁпонимающий - нет ни чего удивительного в том, что теперь он руководитель. Что еще...зарплата белая, схема мотивации понятна (слушайте внимательно на собеседовании и задавайте вопросы), есть столовая, проводят разные мотивационные конкурсы с приличными призами...стабильная компания
Долгий процесс согласования некоторых решений, впрочем, это обычный процесс в крупной компании.
Учебный центр - для отписки (получения зарплаты) создано несколько курсов по продуктам, больше половины материала просто с ошибками, ладно бы с техническими, но ведь люди грамоте не обучены.
Весь состав региональных тренеров просто уволен ибо не компетентны.
Если вы амбициозный, активный и шустрый вам обязательно понравится как на вас ездят те крутыши, которые якобы выросли, по факту они то как раз и есть те люди привыкшие лежать на диванах в отдельных кабинетах.
Директор вашего департамента сам начал с простой должности директора в другой компании (там не сложилось просто, диван быстро кончился).
Зарплата белая - и даже это их не останавливает её не выплачивать.
Мотивацию внимательно слушайте на собеседовании, смело делите на двое, и сразу после этого задавайте вопросы. (вопрос наверное себе в первую очередь)
Есть столовая - я бы сказал что есть микроволновая, вот и вся столовая.
проводят разные мотивационные конкурсы с приличными призами - торчат мне за 2 конкурса по 1500 за каждый, думаете собираются отдавать, вот я хз.
стабильная компания - компания невероятно стабильная, все что я описал это никогда не изменится - вот она стабильность.
За год при мне сменилось человек 20-25 сотрудников (а это общее количество сотрудников в филиале) из них 2 директора, 2 руководителя отдела продаж не задержались белее недели, третий попализ оказался корешом "директора" который выше на отзыв про себя рассказывает как стал "директором", это кстати к вопросу о росте директор пришел из сатурн строй макет с должности руководителя на должность руководителя ОП, ну и вырос в итоге до старшего менеджера филиала в другом городе.
Я все к чему не знаю ни одного человека кто может хорошего рассказать про контору, разве что те кто любят на диванах в кабинетах булки просиживать, но это уже не люди!!!
Всем удачи!