Отзыв о работодателе «Angleter» Добавлен: 26.09.16 22:29
Другие названия: Англетер
Сайт: angleter.org
Телефоны: 7 (495) 797-90-58
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Всем доброго вечера!
Как правило, когда все хорошо - отзывов не оставляют, а вот когда наоборот - пишут.
Проработала в данной компании два года. Сейчас совместно с друзьями открыли свой бизнес.
Есть как положительные стороны, так и отрицательные. Не бывает идеальной компании и людей. Могу сказать, что в компании приходиться действительно работать. Если работать не хочешь, то не получиться отсидеться - такие сотрудники, долго не задерживаются.
Опыт получаешь колоссальный! Компания постоянно растет, двигаться вперед, внедряет инновации. Да, может не все сразу и не все удачно получается, но она не стоит на месте. Планов много и грандиозных.
Тяжело новичкам - очень много разных нюансов в работе, много регламентов, постоянно на связи, работа в многозадачном режиме, постоянный драйв - по начала голова идет кругом, не все это выдерживают, поэтому покидают компанию. Тяжело в учении - легко в бою. Значит это просто не их и им нужно другое место, поспокойнее.
Система депримирования и штрафов.
Регламенты на каждый чих.
Слишком часто проходит аттестация сотрудников.