Отзыв о работодателе «ТД Красный якорь» Добавлен: 27.09.16 09:05
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.kryak.ru
Телефоны: (831) 277-88-38, 277-88-36
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Много разносторонней работы.
Добрый день,
давно хотела написать отзыв о данной компании.Хотелось бы начать с директора ЗАО Торговый Дом Красный Якорь.(Горин). Директор-довольно странная личность-обычных правил этикета он точно не знает,не говоря уже о деловом этикете. Признаюсь заранее-на собеседовании сразу предупреждали,что он может матом общаться. Ну я понимаю,если он с мужиками и себе подобными так общается,но чтобы матом с ног до головы покрывать женщин и девушек- это конечно что-то).Словами не передашь -это надо видеть. Идёшь по коридору и слышишь как ему кто-то позвонил и он спец на громкую связь ставит и тебя вызывает ,и просто матом начинает покрывать . Может ему кайфово от этого) Что касается коллектива- иногда кажется,что там гопники работают. По сути-какой директор- такие и сотрудники(чччеее,сам найдешь,с клиентами на ты мой хороший,с зам директором, как с подругой общаются,воспитание ,конечно,хромает). Еще бы я конечно всех на курсы русского языка отправила,а то просто не возможно слушать речь людей с их высшим политеховским образованием. Когда устраивалась на работу -думала, что у меня по-другому будет,может до меня все сотрудники на эту должность неподходящие были , а нет, это директор просто такой. Самый добрый и помогающий человек-это зам начальника. Когда он после множества свиных слов говорил:"а ничего не поделаешь", выход -только увольняться или терпеть. А я думала , почему на моё место каждые пол года меняется человек ,а теперь я все понимаю . я счастлива как никогда,что меня там больше нет. Ребята ,подумайте миллион раз прежде чем идти работать на это производство и тратить свои нервы