Отзыв о работодателе «Работа это проСТО» Добавлен: 27.09.16 10:52
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Адрес: Россия, г. Набережные Челны
Автор: Наталья (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: ртз
Дата начала работы: 2016 г.
Отработала 3 смены, в день зарплаты деньги не пришли (хотя отсылала реквизиты карточки им на почту), позвонила, разобрались, обещали в след. зарплату перечислить, отработала еще 2 смены, зарплата пришла, но не полностью, оказывается вычли за их фирменную футболку 350р , которую я НЕ ПОЛУЧАЛА! Я работала в ювелирном магазине, где дресс-код белый верх черный низ, поэтому мне не выдавали их красную футболку, но деньги вычли! Позвонила, мне сказали, что это автоматич. списание, через 15 смен вернут обратно. А если я на работу постоянную устроюсь завтра и у меня не будет возможности у них работать, получается этих 350р мне не видать! А это почти целая смена работы (я работала по 5 часов вдень). Вообщем обман полный! 2 экземпляр Труд. договора не дали.
За униформу сумма блокируется на счету автоматически. В офисе это все отменят и свою заработную плату Вы получите полностью.
Трудовой договор отправляется в Москву на подпись нашему директору (он физически не может находиться одновременно во всех наших офисах). Через некоторое время Вы сможете получить второй экземпляр.
Можете написать нам на почту Отдела Контроля [email protected] и мы обязательно разберемся.
С Уважением,
Работа - это проСТО