Отзыв о работодателе «дентро» Добавлен: 28.09.16 12:16
Другие названия: ООО Дентро
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Фирма хорошая,если есть желание работать и заробатывать,то можно работать.Главное иметь желание.Слесаря не плохие,парни стараются,делают машины хорошо,не скрывают поломки.Ремонтируют на совесть. Заметил слесаря от души,делает перень на совесть, который работает ночью,правда не знаю как зовут называют коллеги его "Барказ".Начальники гаража хорошие парни. Таких бы побольше парней,простоев не было бы на ремзоне,хотя и так стараються по-быстрому делать.Я рад что работаю в этой фирме.Работал во многих,но остановился здесь и не жалею.Парни молодцы.Линейный мех-к в этой фирме,то что нужно,помогает во многом.Спасибо Вам Огромное Ребята
Водителей приглашают в 23.00 на продувку(проверка на алкаголь).Приехал с рейса,усталый,хочется отдохнуть пока в ожидании ремонта,а здесь звонок,подойдите на продувку.Или время измените пораньше или придумайте что-нибудь другое.Водителей это очень злит.Так все хорошо