Отзыв о работодателе «Объединенная Аутсорсинговая Компания» Добавлен: 28.09.16 12:59
Основное название: Объединенная Аутсорсинговая Компания
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: oak24.ru
Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Дата увольнения: Август 2016 г.
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: oak24.ru
Объединенная Аутсорсинговая Компания (ОАК) специализируется на оказании комплексных услуг по привлечению и управлению человеческими ресурсами, обеспечению широкого спектра рабочих процессов, выполнению непрофильных для бизнеса функций.
Благодаря высокому профессионализму и отлаженным современным технологиям ОАК помогает своим партнерам и клиентам существенно оптимизировать затраты и обрести серьезные конкурентные преимущества.
Автор: Николай (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Дата увольнения: Август 2016 г.
Их нет
Не кому не надо в эту сраную компанию устраиваться .Общежитие полный клаповник,свинарник.Зарплата копейки .за 2 месяца за вахту 55 т.р это копейки то что вкалывать по 12 часов каждый день.полный развод.Они навариваются на этом очень хорошо.И не факт то то заплатят мне эти деньги при увольнении.Я уволился(убежал от туда )теперь жду перерасчет и ни хрена не платят.не устраивайтесь туда.