Отзыв о работодателе «LeRosh (ООО)» Добавлен: 29.09.16 23:47
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Цирк уехал, а клоуны остались
Я смотрю сотрудники активно начали заниматься написанием лжеположительных отзывов и удалением настоящих.
Итак, вкратце- контора а-ля Дешели/Мон Платин/ Деаура. Сейчас они выходят на новый уровень обдуривания наивных пенсионеров- приглашают под предлогом принять участие в оценке сервиса "медицинского центра" , побыть тайным покупателем. Представляются каким-либо журналом ( могут представиться как известным изданием, так и ляпнуть любое вымышленное название, пришедшее в голову). Дальше идут стандартные процедуры, охи-ахи менеджера по продажам ( или косметолога, как они себя называют) о том, как у Вас все плохо с кожей/с волосами и Вам просто необходимо приобрести абонемент за 120К. У Вас нет таких денег? Не беда, ведь сегодня и только сегодня, специально для Вас они делают скидку и Вы можете приобрести абонемент за 100К. Если отказываетесь- к Вам теряют интерес и чуть ли не с маской на лице выставляют за дверь. Соглашаетесь- перед Вами весь персонал будет ходить на цыпочках, угощать чаем и сладко петь о том, что кредитный договор в любой момент можно расторгнуть. Только фиг там плавал. Охранник на этаж Вас даже не пустит, ему за это деньги платят. А дальше- суды, слёзы, вымотанные нервы, война с персоналом этой конторки, который резко перестанет быть таким вежливым. Все, занавес.