Отзыв о работодателе «Стенком» Добавлен: 02.10.16 14:52
Другие названия: ООО Стенком галант
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: stencom.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Метро Нагатинская, Варшавское шоссе д.37А
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Увы, был опыт работы в данной конторе. Назвать это место "компанией" нельзя.
Фейерверк впечатлений, исключительно негативных.
1. Оформляют на пол ставки! Больничные не оплачиваются. Декретные не выплачиваются!
(Это важно для женщин)
2. Никаких должностных инструкций, поэтому, повесят на вас все, что захотят.
3. Вы обязаны нравится как человек, ваши компетенции никому не нужны. Поэтому,
профессионалам здесь не место.
Генеральный директор. Неадекватен, высокомерен, ведет себя неуравновешенно.
Компетенции в плане организации бизнеса 0, да и в других направлениях тоже.
Ненавидит умных женщин.
"правая рука" ген.дира, просто исполнитель прихотей ген.дира, без своего мнения и
влияния.
Особые барышни, убирают стоящих специалистов, которые не поддержали ее "супер" идей.
Рекомендую выбрать данную контору, как перевалочный пункт, чтобы отдохнуть и
проветрить мозги, тут они вам не понадобятся, главное что-то делать и не важно что))
Просто соглашайтесь и кивайте головой.
Желаю всем детально изучать историю и репутацию компаний в интернете, это очень
важно, чтобы не портить свое "портфолио" подобными организациями.
Сотрудников выбирают по принципу "чем меньше мозгов - тем лучше"
Главное нравится руководителю отдела. Профессионализм здесь не приветствуется! Не важно совсем как Вы общаетесь и выстраиваете отношения с клиентами, насколько Вы стараетесь и ответственно подходите к своей работе - Вас все равно "попросят" через пол года! Вся эта красивая история о коллективе и стабильности, о которой столь красочно заявляют на собеседовании, полная чушь, и это становится понятно мгновенно! Людей увольняют пачками без адекватной причины.
Крайне адекватное и гуманное отношение к сотрудникам... Ну да, конечно...
Нам искренне жаль, что в период Вашего недолгого пребывания, Вы не смогли увидеть и оценить имеющиеся плюсы нашей компании.
Думаем, разумно дать реальный ответ на все моменты, которые были прописаны в Вашем отзыве.
1. Компания «StenCom» работает на Российском рынке более 15 лет, с коллективом превышающим цифру 150 сотрудников. Все сотрудники проходят официальное трудоустройство в компанию (с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ выплатой больничных, отпускных и декретных).
2. У нас крайне адекватное и гуманное отношение к сотрудникам. Мы стараемся находить индивидуальный подход к каждому, и не спроста, ребята возвращаются к нам после ухода, просят трудоустроится в период кризиса и непростого финансового положения.
Мы понимаем Вашу обиду и разочарование, и сожалеем, что Вы не смогли пройти испытательный срок в нашей компании.
Мы искренне желаем Вам найти то место, которое будет полностью удовлетворять Вас по всем показателям, вызывая лишь положительные эмоции и мысли.
С уважением