Отзыв о работодателе «ООО Солнце» Добавлен: 03.10.16 05:07
Другие названия: Глобал, ООО "Луна-тур", Соул, ООО "Эдельвейс", ООО "Каскад"
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: hallo-fin.nethouse.ru
Телефоны: 8 958 7872240, 8 (931) 3348901, 89627036099, +79313348896, 89633453546, 8 931 218-36-11,
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д. 15, Санкт-Петербург, Дорога на Турухтанные острова 18 корпус 4
Вакансия: Борт-проводник, персонал на базу отдыха
Дата собеседования: 2016 г.
Рассмешили
доп. почта [email protected], [email protected], [email protected], [email protected],[email protected]
доп. сайт http://global-tupizm.nethouse.ru/ , http://hamina.nethouse.ru/ , http://key-soul.nethouse.ru/ , http://edel-spb.ru/ , http://xn--80aamvbvaa3a.xn--p1ai/
Если вы увидели столь привлекательные вакансии: Прямой работодатель из Санкт-Петербурга приглашает персонал на новую турбазу в Финляндию, с опытом и без: Повар - 70 евро в смену, помощник повара (можно без опыта) - 50 евро в смену, Администратор ресепшена, ресторана, спорт зоны - 70 евро в смену и т.д. ИЛИ Проверка документов при посадке пассажиров в автобус (билет, страховка, загран паспорт и виза);
- Контроль порядка и чистоты в салоне;
- Помощь пассажирам в маршруте; Финляндию.
- Еда, напитки, пледы в дороге;
Знайте это МОШЕННИКИ! Зарабатывают они на "помощи" в оформлении документов.
Настоящие рабочие визы оформляются после приглашения иностранного работодателя. Компания должна вам раздобыть разрешение на работу. Самостоятельное оформление рабочей визы осуществляется с целью переезда в страну.
Также не будет официальный сайт создан с помощью Конструктора сайтов Nethouse, Конструктор сайтов Setup и подобных.
На сайте этих компаний вы не увидите толковую информацию работодателе, но зато увидите подробную информацию о вакансиях и расценки.
В прошлом году из-за не внимательности и не знания, я ходила на собеседование в подобную компанию. Это временные офисы с охранниками. Если вас обманут, будет трудно вернуть деньги. В том году много людей попалось и полиция им не помогла. Можете почитать отзывы на этом сайте о компании ООО " Элит турс" и всё поймете.
Будьте внимательны и пишите отзывы о мошенниках. Всем добра )
1 сбор клюквы в финляндии? мои товарищ объяснил, фины покупают клюкву в псковской области.
2 Работа в Финляндии- там у них тоже есть безработица, свободных рабочих мест нет.
3. Все этти объябления однотипные написаны одной рукой.
4. Менты кормяться от этих козлов, поэтому мер не принимают.
5. Сколько народу не спрашивал никто там не работал , но кто то что то слышал