Отзыв о работодателе «Корпорация SELA» Добавлен: 03.10.16 09:17
Основное название: Корпорация SELA
Другие названия: ООО "Солвинг"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.sela.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Головной офис
Дата начала работы: 2014 г.
Другие названия: ООО "Солвинг"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.sela.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Головной офис
Производство и продажа одежды, аксессуаров, косметики, обуви
Автор: Anna (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2014 г.
- коллектив отличный
- прекрасный новый офис, в который приятно приходить каждый день на работу
- о предоставлении выходного дня или отпуска - всегда можно договориться, в решении личных вопросов руководители компании также всегда идут на встречу
- руководство идёт в ногу со временем, постоянно появляются новые интересные задачи и проекты
- руководители компании - люди открытые, готовые выслушать и принять во внимание ваши идеи и предложения
Если было бы что-то сильно отрицательное, в компании бы уже не работала
Прекрасный новый офис? Как тут уже писали - все на головах сидят друг у друга.
О предоставлении выходного дня или отпуска - всегда можно договориться? Ну это от отношений с руководителем конечно. В 90% случаев - с огромным трудом.
Новые интересные задачи и проекты? Вы чё, шутите? )) Хоть одну озвучьте пожалуйста. А то мы тут работаем, но не слыхали про такое. Или вы в другой компании работаете?
Руководители компании открытые люди? Блин, чтож нам сразу не сказали то....? А мы сидим, и не в курсе ))
Открытое руководство? Очень смешно, до территориального дозвониться не можем, в офисе все только орут, не помогают.
Задачи интересные? Новые проекты? Хоть один новый проект скажите.
Отпуск? Выходной? Переработки и ночные смены только.
- офис далеко не лучший, и очень неудобный. Все друг у друга на головах сидят.
- это кто из руководства в адеквате? БМ? Лозовая? Ну кто??? Не смешите! Абсолютно безграмотное построение продаж через истерику. А продавать нужно откровенное китайское фуфло, сшитое по чудовищным лекалам. В адеквате только отдел персонала. Остальные по объявлению на заборе.