Отзыв о работодателе «CUBE Online Services» Добавлен: 06.10.16 12:11
Основное название: CUBE Online Services
Другие названия: ИП Жукова М. В.
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.cubeonlineservices.ru
Адрес: Россия, г. Москва, м. Бауманская, Переведеновский переулок 13 стр. 13, офис 15 (3 эт.)
Дата собеседования: Октябрь 2016 г.
Другие названия: ИП Жукова М. В.
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.cubeonlineservices.ru
Пакет услуг, предлагаемых CUBE Online Services, является идеальным решением для компаний, желающих улучшить свои позиции на сервисах Google, а также улучшить имидж своей организации и привлечь больше клиентов высокого качества благодаря виртуальным 3D турам.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Октябрь 2016 г.
на собеседовании не было чего-то неординарного, думаю самое веселое началось бы позже
Это новая компания в структуре компании SalesGroup International...
Читаем про SalesGroup Internationa и дальше вопросов идти к ним или нет не возникнет. На собеседование берут всех подряд, офис как у компании однодневки и далеко от метро.
Работаю с августа 2016, научили, зарабатываю и не ною
Было у меня три этапа собеседования, по болезни не смогла пройти третий,чему очень сожалею(
Вообщем в описании не правда.