Отзыв о работодателе «Сбербанк России» Добавлен: 06.10.16 12:19
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Вакансия: Вакансия в hr на большой Якиманке
Дата собеседования: Сентябрь 2016 г.
Известный бренд
Пригласила на собеседование Ванюшина Екатерина Екатерина. Встретились, пообщались. Потом недели 2 Екатерина не могла мне предоставить обратную связь. Наконец, не придумав ничего умнее, сообщила,что вакансия закрылась. Ну закрылась так закрылась, всякое бывает. Однако, на Hh.ru она продолжала висеть, а на днях обновилась. Я узнала по своим каналам. Вакансия не закрыта. У меня вопрос : Екатерина, позиционирующая себя как великого руководителя и профессионала, просто обманула. Видимо отказывать адекватно не умеет. При этом уверенна что профессионал. Мне кажется отказ должен быть честным и адекватным. Зачем врать то. Мы что не видим как вы обновляете вакансии? Стыд и позор Вам Екатерина как профессионалу! Думаю, вы когда нибудь окажетесь по другую сторону баррикад и сами окажетесь в подобной ситуации. Привет передаю и начальнику прекрасного и профессионального сотрудника Ванюшиной Екатерины!