Отзыв о работодателе «ИКБ Совкомбанк» Добавлен: 06.10.16 20:52
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Михаил (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Финансовый консультант
Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2016 г.
Хороший коллектив.
Изначально, когда приходил работать всё было окей. Даже некоторое время нравилось. Но со временем условия труда настолько стали ухудшаться, что люди стали массово увольняться. За месяц увольнялось по 10 сотрудников с одной бизнес группы, а в одной бизнес группе работали человек 25-30.
Унижали сотрудников как могли, НЕТ клиентов? - Иди на улицу раздавай листовки, с Улицы не получается найти клиентов? - Иди раскидывай листовки под дворники машин и всем всё равно, что тебе могут по горбу надавать. Не получается раскидывать под дворники машин? - Иди в автоцентры и договаривайся с ними о том, чтобы они своим клиентам предлагали наши листовки.
Даже если у Вас есть входящий поток и просто физически не хватает времени звонить. Ты всё равно должен звонить, закрываешь офис и звонишь, и всё равно что у тебя за дверью долбятся клиенты и орут.
Постоянный негатив со стороны руководства, что многих и подтолкнуло на увольнение.
Никакого соц. пакета тут нет. Хочешь получить ДМС? - Ок, только если 80% ты его оплатишь сам, а 20% банк, и то через полгода.
Иногда Вы будете выходить в свои выходные и выполнять показатели, звонить, раздавать листовки и другими делами заниматься.
Если ты работаешь на мини-офисе, то все документы ты будешь возить сам в отделения, так как курьера в банке нет.
Процент проникновения по страховке должен быть 100%, без страховки кредиты не выдаем.
В банке очень много продуктов из-за которых Вас будут дрючить так, что Вам придётся сесть на успокоительные.
И если Вы вдруг захотите уволится, то премию вы не получите свою, даже если руководство Вам будет обещать эту премию, Вы всё равно её не получите, таким образом я подарил банку 83 000 рублей своей премии.
И да, в этом банке нет испытательного срока, даже если вы отработаете месяц и захотите уволится, Вы будете обязаны отработать 2 недели ещё.
В общем никому не советую наткнуться на этот банк.
Если Вы хотите испортить свою нервную систему и вообще мнение о банках, то Вам явно не сюда.
Офисы оборудованы по бомжатски, в некоторых офисах летом не работали кондиционеры, где-то обваливается потолок. В общем наверное всё. Удачи Всем в поисках работы и не допускайте ошибок чужих.