Отзыв о работодателе «Fonbet» Добавлен: 06.10.16 23:39
Основное название: Fonbet
Другие названия: Фонбет
Сайт: www.fonbet.info
Адрес: Россия, г. в Московской области, Егорьевск
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Дата увольнения: Июнь 2016 г.
Другие названия: Фонбет
Сайт: www.fonbet.info
Адрес: Россия, г. в Московской области, Егорьевск
Букмекерская контора
Автор: Марина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Дата увольнения: Июнь 2016 г.
Муж работал там.Уволили под одну гребенку с кассирами (они там какие то махинации поворачивали -он не при чем) .ЗП так и не отдали.И концов не найти
Настасья, такая ерунда может быть где угодно и относится скорее не к самой компании, а к конкретным людям в руководстве конкретными клубами. С таким успехом можно рассказать гадости о любом крупном работодателе.
Вот вы пишите что кассиры что-то там делали, а муж то видимо был охранником (насколько я знаю мужчин они кассирами не берут), ну так что это за охранник если они нифига не видел и не знает? Вот и решили уволить если все что происходит в клубе "не его дело", так на кой пес он там нужен? Ну или вы не все тут описываете.
Лично я за те деньги и тот график работы около дома готова простить многое, потому что ездить по 1,5-2 часа в Москву это не вариант.