Отзыв о работодателе «золотые луга» Добавлен: 07.10.16 09:09
Другие названия: оао золотые луга
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2016 г.
Добрый день! Читаю отзывы и смеюсь, ребята раскрою вам секрет ни одна компания в наша время не оплачивает безделье. Работаю в компании практический год, проблемы с возвратами, дебиторами, и.т.д. - это технические моменты, и они возникают периодический у всех крупных компаний! Зарплата белая, причем вся!- а это редкость в нашем государстве. За все время моей работы ни разу не задержали. Не реальные планы? -так рассуждают слабые люди, и они компании не нужны. Руководство открыто на диалог, обсуждают любые моменты связанные с работой. Направляясь на собеседование в компанию, отзывы не читал, потому как люди склонны выливать свои проблемы и неудачи на работодателя. За всё время работы ни разу не пожалел, о том что пришел именно в эту компанию!
Тщательная проверка службой безопасности.
Негативные отзывы о компании пишут только слабоумные бездари, которые не хотят работать и при этом получать "бабки". Такие времена прошли и сейчас, чтобы получить достойный доход, то надо работать в поте лица, а многие этого не умеют делать и не хотят. Люди хватит обманывать всех и себя в том числе.Большинство из этих негативных отзывов- это лукавство, вымышленное и увеличенное вранье.