Отзыв о работодателе «Гринатом, ЗАО» Добавлен: 08.10.16 00:21
Основное название: Гринатом, ЗАО
Сайт: www.greenatom.ru
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, пролетарка
Дата начала работы: 2016 г.
Сайт: www.greenatom.ru
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, пролетарка
Многофункциональный общий центр обслуживания Госкорпорации "Росатом", оказывающий услуги организациям и подведомственным предприятиям Госкорпорации "Росатом" и их дочерним обществам по ведению бухгалтерского и налогового учета, по информационно-технологической поддержке, по управлению проектами программ трансформации Финансово-экономического блока и информационных технологий. В связи с активным ростом количества клиентов и расширением штата, нашей компании требуются новые сотрудники.
Автор: Ольга Гусенкова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2016 г.
ДМС
Со слов работающих людей, в гринатоме - рабство, сокращают, люди увольняются, а их работу распределяют на ещё работающих, "не хочешь - увольняйся". Да ещё и обматерить могут, оскорбить. Главное – быть подружкой начальницы и тебе можно все.
Отвечаю:
Правильно, но за свою надежность они и получают, а некоторые уже обнаглели, пользуются своей властью и работу распределяют на выгодных для себя условиях...почему новички уходят, потому что у них нет права выбора., а ЗП маленькая, чтобы терпеть такой натиск со стороны "костяка".
1. Служебный подлог.
2 Фальсификацию.
3. Клевету.
Сокращений в ЗАО "Гринатом" не наблюдается, их просто не существуете. Процент увольнения в пределах нормы. Причины разные ( от семейных обстоятельств до состояния здоровья). Есть определенные моменты в части трудовой дисциплины и кодекса этики ( считаю,что с данными документами не мешало бы ознакомится и применять в работе не только линейным менеджерам но и линейному персоналу). По поводу " подружек" поддерживаю Александра на 100%. Спасибо. Всем удачного дня
Про Обматерить и оскорбить: руководители групп и начальники отделов - кровь от крови и плоть от плоти, многие сами выросли уже в Гринатоме из простых бухгалтеров. К сожалению, действительно, хамство - это стиль работы Гринатома, что заметно на разных уровнях. Буду бороться по мере сил на своем уровне.
Про Подружку начальницы: как правило, в коллективе есть "костяк" сработавшихся, надежных, которые могут выполнить задачи руководства и требования клиентов. А есть те, кто пока в этот костяк не попал - одни по малому сроку работы, другие по личным качествам (ошибается часто, медленно работает, не хочет участвовать в проектах и т.п.). Может, со стороны "костяк" и выглядит как подружки начальницы, но при возникновении проблемы эти "подружки" первыми собой закрывают участок.
А вообще - за год значительно снизился прессинг в отношении рядовых сотрудников. Факт.