Отзыв о работодателе «АкваПромПроект (АПП)» Добавлен: 09.10.16 23:08

Основное название: АкваПромПроект (АПП)
Другие названия: ООО "АкваПромПроект".
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации

Очистка воды и сточных вод.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Бесплатный цирк. Главные клоуны - руководство! Наглядный пример, как НЕ надо работать и руководить компанией. Лучше один раз увидеть (со стороны), чем там работать!

Компания родственничков и не очень умных.
Полная разрозненность и несогласованность действий, причем между руководителями. Один обещает, вешает лапшу на уши, а другой только разводит руками и не в состоянии принять хоть какое-то решение. Отсюда и куча проблем.
Абсолютное отсутствие понятия о ведении бизнеса, финансовое разгельдяйство и безтветственное поведение перед работниками (деньги руководство тратит на свои личные нужны, зарплаты задерживаются на 2-3 месяца). Вас будут убеждать, что вы делаете великое дело и ваши труды будут финансово вознаграждены, а по факту работать вы будете за идею, причем чужую. На вопрос "где зарплата?", услышите "ну, времена тяжелые, денег нет, нам заказчики неоплатили наши услуги" и подобные нелепые отговорки, вплоть до того, что "государство и банки незаинтересованны в развитии нашей компании". Ага! Государство и банки должно быть заинтересованно в развитии ВАШЕЙ компании?!? А вы сами? Совсем долбанулись? Государство вам ничего не должно! А вы - должны!!!
Безответственность, маразм, идиотия, потакание собственным материальным желание в ущерб выплат заработных плат работникам.
Руководству следует помнить простую поговорку "Твоя голова всегда в ответе за то, куда садится твой зад"!