Отзыв о работодателе «Мир Цветов» Добавлен: 11.10.16 18:55
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: cvetopt.ru
Телефоны: 4291318
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, ул. Баумана, 174
Автор: Владимир (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Кладовщик
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $380
Придя на собеседование, спросили на какую должность "кладовщик" или "грузчик", сказал кладовщик, оказалась разница в зарплате "кладовщик"-25000, "грузчик"-19000 перечень выполняемых работ один и тот же! следует вопрос почему так?! работа склада построена на авось, Главный Бухгалтер женщина лет 45-50 наглая хамка которая считает что ей позволено хамить всем и всюду, пример "при инвентаризации в окружение 12 складских работников выражается, вы дибилы что стоите с открытым ртом взяли и понесли нехрена тут стоять смотреть" что не позволительно т.к. все мы понимаем Русский язык, можно было и без ругательств сказать и то старшему кладовщику а не её т.к. её должность не включает в себя руководящие процессы! в отделе кадров 2 милые девушки одна из них не такая как кажется "лично наблюдал как она смела оскорблять работников выражениями типа, слышь закрой свой рот, без особых на то причин"! (думал не сдержусь и в первые в жизни дам девушке по зубам, еле пересилил это чувство) при увольнение общался с Замом (отвечаю) он просто сидел и смотрел на меня красными, обкуренными глазами!(делайте вывод сами!!!!) говорю всё как есть и свидетелем чего я был(т.к. эта грубость проявлялось и по отношению ко мне) не раз ловил себя на мысли сломать им всем там нос, человеческий язык там забыли в принципе!!! работать туда я не пойду даже в голодный год!!! друг ходил на собеседование после первого дня убежал со словами как ты там проработал 3 месяца!!!! могу продолжить свой рассказ но считаю бессмысленным, доводов предостаточно!! и кстати тут хорошие коменты штопает отдел кадров!!! о забыл сказать,,, из ЗП вычитают каждый месяц на что то неопределённую сумму !!! кто скажет что это враньё и я пи...л , могу лично встретиться и объяснить за всю контору!!!
p.s. это главбух компании так себя ведет!