Отзыв о работодателе «студия маникюра лены лениной» Добавлен: 13.10.16 20:39

Основное название: студия маникюра лены лениной
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт:

Услуги маникюр- педикюр, Студия массажа Тай Тайм
Автор: Юлия (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Управляющий
Дата собеседования: Октябрь 2016 г.

Хочу поделиться с вами своими мыслями и опытом. Потратила я на все это...3 недели девочки!!! В итоге я не подписала с ними договор.
Если хотите обучиться, но не знаете с чего начать (не работать здесь), чтобы в дальнейшем устроиться в салон красоты, то тогда вам сюда. Отучитесь 3 дня, ещё 2 дня стажировки и вперёд искать достойное место на рынке труда!)
Из плюсов выделю несколько: 1. Хороший тренер-преподаватель Юлия. 2.Интересный теоретический материал. 3. Итоговый тест полная ерунда!!!)))

Чтобы небыло каши распишу все по порядку и в адекватном виде)!
1. Отнимет кучу времени, если вы ищете работу срочно, это не ваш вариант. Объясняю: после 5 дней обучения обещают перезвонить ( звонят с отдела кадров, говорят что позвонит территориальный директор) А деректорам вообще всеравно)) они тянут кучу времени и не звонят! Вам повезёт если позвонят через 2-3 дня! Девочкам с кем учились вместе, звонили только через 5-6 дней! И то предлагали выйти ещё на 2 дня отработать бесплатно/ поучиться) Это просто ужасно... они обещают после обучения сразу трудоустройство, а что в итоге..
И оклад у них не 40 как обещают. А 30 в лучшем случае, 27 обычно со всеми штрафами