Отзыв о работодателе «ИМедженси» Добавлен: 14.10.16 18:24
Сайт: www.im-agency.ru
Телефоны: +7 (495) 988 16 24
Адрес: Россия, г. Москва, варшавское шоссе д.1 стр.6
Вакансия: консультант по парфюмерии
Дата собеседования: Октябрь 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Красивый офис,обходительные менеджеры по персоналу,(на первый взгляд).
Пригласили на собеседование, 1-й день всё шло хорошо,понравились менеджеры по персоналу,очень вежливые и обходительные. Далее пригласили на повторное собеседование и тренинг. И тут началось: выяснилось,что я не буду закреплена за одним магазином,какую точку дадут, туда и поеду,но ранее говорили,только об одном магазине, который находится ближе к дому. Не оплачивается проезд,отчеты надо присылать в таблице exell,но не все хорошо владеют компьютером. Также у них каждые 3 месяца перезаключается трудовой договор,с соответсвующей печатью в трудовой книжке,т.е каждые 3 месяца вам будут портить трудовую печатью,и это очень насторожило. Вдобавок высокие требования к форме одежды,т.е это еще надо всё купить. Апофеозом стало то,что я думала будет обучение,но со мной поговорила менеджер проекта,сделала фото и добавила что будет показывать мою кандидатуру работодателю и в случае положительного решения со мной свяжутся,только неизвестно когда именно.Получается я просто так 2 дня подряд прокаталась к ним в офис,потратила своё время впустую. Очень сомнительное место работы.
Повторное собеседование - В нашей компании проходит поэтапная система отбора сотрудника. Учитывая тот факт, что мы предлагаем работу на долгосрочной основе и проводим обучение за счет компании, мы должны понимать насколько Вы серьезно относитесь к нашему предложению по работе.
Торговая точка – Система ротации сотрудников ВСЕГДА обговаривается на первичном собеседовании. Сотруднику предоставляется право выбора магазина, если такая возможность есть.
Оплата проезда – По трудовому законодательству, работодатель не обязан оплачивать проезд своему сотруднику, если только этот пункт не входит в условия социального пакета.
Таблицы Exсel - Это не является главным критерием отбора сотрудника, но при необходимости этому могут обучить менеджеры проекта.
Печать в трудовую книгу – На данной должности существует всего три повышения и на каждом из них условия оплаты труда отличаются. Соответственно каждое повышение требует отметки в трудовой книжке, в этом случае мы заботимся о наших сотрудниках.
Высокие требования к форме – К сожалению, мы не выдаем форму одежды, но и требования у нас не критично высокие, это классический вариант брюки/юбка и рубашка/блузка, желаемые цвета черный/белый.
Время в пустую – Повторимся, в каждой компании собеседование является обязательным этапом при приеме на работу. При этом не только Вы уделяете время нам, но и Мы Вам. Надеемся на понимание.
Успехов в поиске работы!