Отзыв о работодателе «копирка» Добавлен: 18.10.16 10:44
Другие названия: copy24.ru
Сайт: www.copy24.ru
Должность: Дизайнер
Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Дата увольнения: Октябрь 2016 г.
Финальная зарплата: $670
Грустная история моей жизни...Я приехала в Москву не так давно, тут живет мой брат, я жила у него. Решила, что необходима работа и, так случилось, попала в Копирку. Все, как всегда: пришла на собеседование, прошла тест, записали на обучение, сдала сразу на дизайнера, вышла на работу. Сначала работала вторым дизайнером...спасибо коллеге - очень помогал!!! Вообще, хочу отметить, что коллектив тут особенный, очень хорошие ребята. В общем, примерно через два месяца поняла, что могу работать одна. Поставили на хорошую точку, доходы выросли... в итоге дура я. Я пишу этот отзыв для тех, кто думает, что камеры - муляж, для тех, кто думает, что пронесет или не заметят. Меня заметили. И я очень сожалею о том, что полезла туда, куда не следуют((( Уволили, лишили процента за месяц. Остальное все выплатили. Ощущаю себя полным калом. Люблю Копирку. Спасибо за все, что сделали для меня. Многое о том, что пишут на этом сайте - чушь. Да, работа несладкая, почти как работать на атомной станции, но мне все нравилось. Отношение было нормальным (в попу не дули, но и обижать - не обижали).
Чтобы заработать, нужно много работать. Чтобы быть замеченной, нужно много работать. Чтобы повысили и уважали, нужно много работать.
Через два месяца на хорошую точку? хм... там некоторые работают по пол года и никуда не попадают...
Лишили процента и уволили и все выплатили?... здорово.. т.е. выдали только оклад... сколько там ща? 300р за выход. Т.е. около 6т.р. за месяц... ну да, почему бы такое не выплатить.
На этом сайте пишут ровно то, чем не довольны копиркой. Довольные обычно и нигде ничего не пишут, ибо всем довольны. А судя по тому что тут просто завалено отзывами о копирке - недовольных тут не пара человек, а гораздо больше. Ибо платят тут за рабский труд столько - что хватает только на питание и проезд на метро. Единственное сравнение - это работа на атомной станции к месту. Т.е. работая там - только здоровье себе портить. Но работа на атомной станции и оплачивается лучше и пенсионный возраст начинается раньше - в связи с неблагоприятными условиями..
Прости автор - но если ты даже не липовый отзыв оставляешь и если ты действительно автор, а не очередной отзыв кадров, то я тебе не верю, и даже заядлые оптимисты тут обычно через какое то время уходят отсюда. Даже если им все условия предоставляют.