Отзыв о работодателе «ресурс медиа» Добавлен: 18.10.16 17:08
Другие названия: ООО Ресурс Медиа
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.resource-media.ru
Адрес: Россия, г. Москва, м. Беговая
Автор: аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: продажница
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $1000
Другие названия: ООО Ресурс Медиа
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.resource-media.ru
Адрес: Россия, г. Москва, м. Беговая
Автор: аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: продажница
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $1000
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
их просто нет
компания СЕРАЯ на все 200% , и при этом говорят что никого не сокращали в кризис...... безбожно врут , работала там около 5 лет ,
что хочу сказать за это время ресурс медиа сильно изменился , продажников не ценят , каждый день как на вулкане, не ходите туда работать , только время потеряете, карьерного роста там нет , оклад 25т , остальное в конверте........... обстановка жуткая , а во всем виноват КОЖАНОВ А А
Не знаю что происходит в компании в данный момент (была удивлена, когда не смогла зайти на сайт, ссылка не работает), но точно знаю, что когда я несколько лет назад пыталась устроиться в Ресурс, меня туда звали сейлзы, полностью довольные и работой и мотивацией. На тот момент компания находилась на одной из Магистральных улиц, офис мне понравился, был чистенький и ухоженный, вполне адекватный менеджер по персоналу (девушка, имя уже не помню). Я уходила из одной из "умирающих" IT-компаний, т.ск. убегала, а не уходила, поэтому когда позвонили моему на тот момент уже почти бывшему начальнику, он наговорил про меня гадости, типа опоздания и т.д. Меня в Ресурс из-за этого не взяли, о чем я после вспоминала с грустью.
Да, проверка соискателей там основательная - полиграф пришлось пройти, но это не страшно если хочешь где-то работать.
Я в тот момент устраивалась на позицию Продакта (мониторы Philips), в данный момент подумываю снова "закинуть удочки", хотя бы на сейлза.
По-поводу бело-серой окраски, вот ну честно - не знаю ни одной компании на рынке, где платили бы приличные деньги все в белую. Если полностью белая, значит ЗП маленькая. 25тыс. белой З/п- нормальная практика.
компания СЕРАЯ на все 200% (голословно,факты бы)
и при этом говорят что никого не сокращали в кризис безбожно врут (приведите, пожалуйста пример, сколько процентов персонала из каких отделов и по каким критериям было сокращено, и как это соотносится с тем, что мы постоянно ищем сильных спецов)
работала там около 5 лет ... (хммм, а почему в профайле работа с 2016 по 2016?)
что хочу сказать за это время ресурс медиа сильно изменился ( не спорю)
продажников не ценят (ну не скажите.. те кто хочет работать получает полную поддержку и помощь от руководства отдела, ездят на конференции и в командировки, учатся, развиваются, становятся еще сильнее)
каждый день как на вулкане ( а Вы хотели бы в кризисные годы находиться постоянно в зоне комфорта? менеджеры по продажам- передний край фронта, от них зависит благополучие компании, у них самый высокий доход по сравнению с другими отделами и требования к ним соответствующие)
не ходите туда работать , только время потеряете (не ходите сюда на работу, приходите работать)
карьерного роста там нет (подскажите пожалуйста, сколько человек за время Вашей работы стали Старшими менеджерами, а сколько перешло на работу в БДМ ? правильно, немало.. но в целом я с Вами согласен, тяжело для сотни продажников найти сотню руководящих должностей)
оклад 25т , остальное в конверте (а если честно? сколько вам на карточку падало? задержки з/п были хоть раз? Вам конверты предлагали? Безобразие! Я уверен,что если это так, то Вы с омерзением от них отказывались)
........... обстановка жуткая (на вкус и цвет..)
а во всем виноват КОЖАНОВ А А (не согласен, во всем виноват Кожанов А.Н.)
А в целом, спасибо за отзыв! Нам очень важно мнение бывших и нынешних сотрудников.
Учите мат часть. ))