Отзыв о работодателе «Альпари» Добавлен: 19.10.16 02:59
Другие названия: Alpari Limited
Сайт: www.alpari.com
Телефоны: 8-800-200-01-31 (Россия)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Когда остался без работы, увидел объявление, что можно заработать на финансовом рынке не выходя из дома, через интернет. Заинтересовался, пошел на курсы. Там все в общем то грамотно рассказали, мне понравилось, решил открыть счет и попробовать свои силы. Начал торговать, лишний раз не рисковал, ордера открывал осторожно, но в итоге все равно депозит ушел в ноль. Поговорил с другими такими же новичками как я, у всех оказалась такая же история. Стали выяснять, что не так, и оказалось, что ни какие рынки нас не выводят. И основной заработок у Альпари не от спредов с комиссиями а от того, что с помощью разных трюков сливают людям депозиты.