Отзыв о работодателе «VIP-Охрана ДВ, Охранное агентство, ЧОП Владивосток» Добавлен: 19.10.16 14:00
Основное название: VIP-Охрана ДВ, Охранное агентство, ЧОП Владивосток
Другие названия: ООО "Охранное агентство VIP-Охрана ДВ"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.VIPohranaDV.ru
Телефоны: 8 800 250 20 72, 8 (423) 242-30-58
Адрес: Россия, г. Владивосток, Владивосток, район "Первая речка", пр-кт Океанский, 123б 1-й этаж
Должность: охранник
Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2016 г.
Другие названия: ООО "Охранное агентство VIP-Охрана ДВ"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.VIPohranaDV.ru
Телефоны: 8 800 250 20 72, 8 (423) 242-30-58
Пультовая охрана, тревожные кнопки, ГБР! Физическая охрана ЛЮБЫХ объектов (с оружием и без). Охрана на праздниках, концертах, собраниях. Охрана денег, ценностей, грузов при перевозке. Проектирование и монтаж «под ключ» систем безопасности.
Автор: Сергей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: охранник
Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2016 г.
Обманывают с зарплатой, Остроух С.С. - обманщик и лицемер, скольким людям обещал в глаза что зарплату выплатит но даже и не собирается. Много людей уволились при мне не получив ничего, з/п не платят по полгода. Жаловались и в администрацию и в прокуратуру - не помогает. Обходите стороной это агенство.