Отзыв о работодателе «ОАО "Мелон фешн груп"» Добавлен: 20.10.16 17:26
Другие названия: Зарина, befree, мэлон фэшн групп, Мелон Фэшн Груп, Love Republic,Befree,Springfield,Co&Beauty,WomenSecret
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: Специалист среднего звена
Дата собеседования: 2016 г.
Отличный офис, обещают хороший соц. пакет, белую з/п, на вид адекватные начальник и руководитель направления.
Была на 2-х собеседованиях: одно с hr и будущим начальником, другое с руководителем направления. Всё бы неплохо, но руководитель обещалась перезвонить, назначила день, я ждала, волновалась, но она не позвонила. Я связалась потом с hr, узнать о решении, на что мне ответили ждать звонка. "Мы вам позвоним" меня не обнадёжило, поэтому я звонила ещё потом узнать вообще о причинах молчания, что равнозначно отказу в этом случае, но hr не брала трубку.
Пожалуйста, так и скажите, что вы не подошли, а не маринуйте ожиданиями, - обычная человеческая вежливость.
Мой личный выговор Екатерине Черепановой, которая не подтвердила свой статус HR.