Отзыв о работодателе «Veeam Software» Добавлен: 20.10.16 17:40
Другие названия: ООО "Интервим"
Сайт: www.veeam.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: Февраль 2015 г.
Зашла почитать отзывы о своей компании и немного расстроилась. Понятно, что отзывы обычно идут писать те, кто чем-то не доволен, остальные просто так не придут и не напишут, поэтому я всё-таки решила написать и поддержать свой Вим. Я работаю в компании без малого два года. Есть ли минусы в работе? Конечно есть, как и везде, в любой компании, всегда. Тем более в такой крупной - у нас почти 1,5 тысячи человек, разумеется, всегда найдутся разные мнения на те или иные процессы и изменения.
Но, на мой взгляд, те возможности, которые даёт компания перевешивают все недочёты, над исправлением которых, кстати, мы как команда работаем. Понятно, что не все готовы к этому, ведь гораздо легче поныть и написать плохой отзыв, чем пойти к руководителю и предложить что-то сделать/добавить/исправить.
Теперь по существу:
- Зарплата хорошая, но, конечно, всегда хочется чуть (или не чуть) больше :). Пересматривается минимум 1 раз в год, но знаю, что может пересматриваться и чаще, если ты внёс весомый вклад.
- Возможности для карьерного роста есть. Только на моей памяти многие ребята здесь выросли (включая меня), постоянно на почту падают письма о новых промоушенах и приглашения на пиццу :) + я знаю, что многие руководители подразделений или тимлиды пришли в компанию несколько лет назад не на руководящие позиции. Но я до допускаю мысль, что не во всех департаментах этот рост стремительный (если департамент небольшой).
- Хороший молодой коллектив. Большинство руководителей адекватны, может быть не все из них "ми-ми-ми", но они адекватны! А меня лично это очень радует, так как знаю, что далеко не всем компаниям так везёт.
- Хотелось бы побольше фруктов вместо печенек и конфет. :)
- Мой офис (в Питере их два) находится далековато от метро, но это никак в ближайшее время не исправить, поэтому и рефлексировать по этому поводу бесполезно. При этом транспорт сюда ходит очень хорошо.
- Этот офис не очень "брендированный", но знаю, что над этим работают.