Отзыв о работодателе «Цезарь Сателлит» Добавлен: 21.10.16 09:50
Другие названия: Группа компаний «Цезарь Сателлит», ЗАО "Цезарь Сателлит"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Должность: оператор
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $500
Коллеги, я вас категорически приветствую!)
Внесу свою лепту в обсуждение. Работаю оператором на горячей линии почти год. Помимо звонков, отвечаю на письма по электронке и на сайте. Проще говоря – я посредник между компанией и клиентом. И от моей работы зависит, как он будет отзываться о цезаре. Мне эту мысль на стажировке очень плотно в голову вложили. Я для клиента – лицо компании, ее представитель, поэтому я должен быть максимально вежлив и постараться разрешить все волнующие клиента вопросы.
Не скромничая, скажу, что мне это удается. Поначалу было сложно, но теперь вежливость стала моей привычкой) настолько, что я с друзьями по телефону говорю настолько же вежливо)
В сложные рабочие моменты напоминаю себе, что моя работа полезна людям, и на мне лежит большая ответственность. Баклуши мы тут не бьем, мы работаем)
сейчас я заканчиваю заочно МЭИ, после получения диплома пойду разговаривать с начальником о дальнейшем развитии и продвижении по службе. Тем более он сам мне это предложил, когда я устраивался. Так что посмотрим, какие будут дальнейшие перспективы.
нету