Отзыв о работодателе «ВОРКСЕРВИС» Добавлен: 21.10.16 14:18

Основное название: ВОРКСЕРВИС
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Автор: Сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.

Нету.

Добрый день.
Люди не идите в эту контору ни в коем случае. Только если хотите ждать свою зарплату 2-3 месяца и кушать лапшу что вам руководство кладет на уши. Уже 21.10.2016, а зарплату за АВГУСТ еще не видел никто. Наше руководство в лице Роберта (фамилию и телефон говорить пока не буду, но скоро все скажу как есть) складно пиз%ит. Собрал всех на совещание и обещал 17 числа выдать всем деньги за август. В итоге все кушали лапшу с ушей. Извините, но у людей кредиты, которые надо платить во время, чтобы не было потом проблем. Однако Роберту по%уй на сотрудников и думает, мол лапши навешал и пускай идут на%уй. Встает вопрос, стоит ли вообще ходить на работу? Где деньги, которые мы заработали честным трудом? Проблемы с переводом денег и счетами, сотрудников волновать не должны… ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ ЗАРАНЕЕ. Так что, извини Роберт, но ты …… и …… в таком случае. Мне даже и разговаривать с тобой по нашей работе не хочется. И кстати индексации работы нет, работаю уже больше 3 лет, а индексации нет. Хотя она должна быть каждый год. Цены на товары растут, а зарплата падает. НЕПРИХУЕЛИ ЛИ ВЫ???