Отзыв о работодателе «Мастер-Сервис» Добавлен: 21.10.16 17:37
Основное название: Мастер-Сервис
Другие названия: Служба оконного сервиса
Телефоны: 8 915 4255666
Дата начала работы: 2016 г.
Другие названия: Служба оконного сервиса
Телефоны: 8 915 4255666
Ремонт ,установка пластиковых окон
Автор: Денис (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2016 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Работаю в этой компании уже, как год и нареканий на работу никаких нет, что очень радует. Начальство у нас понимающее и всегда можно отпроситься, если нужно. Зарплату выплачивают без задержек и зарплата у нас не плохая, а даже очень хорошая - на семью вполне хватает. Коллеги по работе хорошие ребята с которыми никогда не скандалил. Так что увольняться точно не собираюсь.