Отзыв о работодателе «ЭГО Транслейтинг» Добавлен: 21.10.16 19:23
Адрес: Россия, г. Москва, 1-ая Брестская улица, д. 35, под. 1
Автор: Наталья (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Курьер
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: Октябрь 2016 г.
Финальная зарплата: $16000
Близость к метро Белорусская или Маяковская, замечательная офис-менеджер-администратор Ю., единственный нормальный и адекватный человек в этой жуткой организации
Полностью согласна с отзывом Антона, который размещен ниже. Более того, про этот его комментарий я указала руководителю отдела персонала Е.Г. при скайпсобеседовании в сентябре 2016 г. Она мне сказала, что"такая ситуация была 2 года назад, а сейчас все иначе". В итоге я ей поверила, отработала в этой шарашке чуть больше месяца, попыталась отстаивать свои трудовые права, в том числе в вопросе своевременной выплаты з/платы, в вопросе выбора банка для перечисления мне зарплаты, но натыкалась все время на гранитную стену неуважения, игнорирования,либо необоснованных отказов, заболела сильно гриппом и уволилась в итоге, не дополучив всю обещанную зарплату за сентябрь. Правда, я успела написать и отослать им напоследок все, что я них думаю)) А общая картина такова: наглые, бессовестные, безответственные лгуны, к сотрудникам относятся как к мусору или как к рабам, московский офис убогий, без современного комфорта, без вентиляции, поэтому душно в нем всегда, даже кондей не спасает, туалет один на всех, все недовольны серыми выплатами, но молчат и терпят все эти безобразия годами. Жаль, что не послушалась сразу совета Антона, действительно потеряла время и здоровье!Спасибо,Антон, Вам за правду и за то, что написали это, Вы - молодчинка, горжусь такими людьми, как Вы, потому что большинство вокруг - послушное и беззубое,а потом будут говорить, что им Путин во всем виноват,ха-ха-ха! Людям с чувством собственного достоинства не советую ходить работать в эту контору.
Вы устроились туда, толком не работали, а лишь "отстаивали свои трудовые права", мешая работать остальным людям. За пару недель Вы со своим характером всем надоели, "заболели", и в итоге Вас уволили (а не Вы сами уволились). Естественно Вам ничего не заплатили (а за что?).
К людям, которым "все всегда что-то должны" – везде относятся плохо, и Вы так и будете со своим эгоизмом скакать с одной работы на другую. В Ваших неудачах виноваты только Вы сами – пишите лучше отзывы на саму себя.
Знакомые переводчики (профессионалы) получают в ЭГО Транслейтинг огромные зарплаты, сравнимые с зарплатами пилотов в авиации – и боготворят эту компанию.