Отзыв о работодателе «"Персона-фитнес"» Добавлен: 21.10.16 21:06
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: persona-fitnes.ru
Телефоны: 964 533 75 00, 966 385 55 58
Адрес: Россия, г. Москва, Большая Тульская ул., 2
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2016 г.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: persona-fitnes.ru
Телефоны: 964 533 75 00, 966 385 55 58
Адрес: Россия, г. Москва, Большая Тульская ул., 2
Невыполнение обязательств по оплате проведенных йога-занятий для данного клуба. Сперва оплату перенесли на конец месяца, затем сказали: "когда будут деньги", потом и вовсе забыли...
Цитата Екатерины (администратора клуба): "Условия мы оговаривали ведь на первой встрече? 50% с карты+за пробники 800р.". Скриншот переписки сохранён и могу приложить.
В результате: проведены 2 занятия, прошло больше 1,5 месяцев. Денег так и нет. Но "персона-фитнес" продолжает набирать новых тренеров. Видимо, под обещание оплаты в конце месяца...
Сайт - www.Persona-fitnes.Ru
Екатерина: +7 (966) 385-55-58
Эл.... »
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2016 г.
Новые пол, стены, потолки.
Непрофессиональный и неэтичный администратор.
Девочка Катя - подружка или родственница владельцев.
Абсолютно не разбирается в маркетинге и раскрутке с "0".
Для неё составлено детально, что купить, но покупает хлам.
Слово не держит. Динамит и в конце концов кидает с деньгами.
У меня с Игорем и Катей сложились ужасные отношения после того, как я попросил мне выдать зарплату.
Уже как 2 месяца эти люди не выплачивают зарплату и не собираются этого делать. Только кормят меня завтраками.
Я работал в этом клубе 2 месяца (нелегально), и за все время получил 8 тыс. рублей. Эти люди мне должны более 20 тыс. По моему опросу, бывших сотрудников, у всех была одна и та же проблема.
14 мая в 19.30 часов я пришёл для мирного урегулирования данного вопроса. Но получил пощёчину от Игоря и дело закончилось полицией.
Не смотря на его угрозы расправы в мой адрес я не готов сдаться и пойду дальше. Я подготовил с юристом заявление, файл которого приложен тут.
Прежде чем устраиваться туда на работу, подумайте не раз и почитайте отзывы в интернете об этой организации.
Так-же обращайте внимание на срок годности продукции спорт пита, который, у них на стенде.