Отзыв о работодателе «АО "НПО "Электронное приборостроение"» Добавлен: 22.10.16 13:44
Другие названия: НПО Электронное приборостроение 107014, г.Москва, ул. 2-я Боевская, д. 2.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.npoep.ru
Телефоны: +7 495 603 09 27
Адрес: Россия, г. Москва, ул. 2-я Боевская, д. 2., пл. Журавлёва д.2 стр.2
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Удобное расположение.
В коллективе попадаются хорошие люди.
Постоянные задержки зарплаты, достигающие 4 месяцев, при этом требуют результатов. С командировочными та же история, фактически ты тратишь свои деньги, отчитываешься, а затем тебе их будут возвращать несколько месяцев.
Полное непонимание руководством как нужно руководить технической разработкой.
Продвижение людей, которые готовы доносить на других.
Заключение договоров без бизнес-планов, в результате пирамида финансирования работ по ранее заключённым договорам за счёт последующих.
Лучше бы оставались как были посредниками и не обманывали технических специалистов при приёме на работу.
Про социальный пакет в этой компании даже не слышали.
Помещение для работы, то которое удалось арендовать. Кроме установки металлических дверей больше ни о чём не беспокоятся.
Несмотря на получение в предыдущие годы достаточно крупных для столь небольшой конторки с весьма сомнительной репутацией государственных заказов на выполнение ОКР по разработке опытных образцов по линии Минобороны и Минпромторга (каким образом - это загадка для следственных органов ;), в том числе прямых, и успешное освоение бюджетов, ни одного работающего образца, ни даже полностью воплощенного в "железо", я не обнаружил. Комплектов документации на них - тоже. А между тем этапы ОКРов, ОКРы в целом и контракты заказчики закрывают. Это тоже загадка ;).
Требования ГОСТов в ходе разработок (точнее - их вялой имитации), как правило, не выполняются, причем в большинстве случаев не вследствие игнора, а по причине банального незнания и нежелания знать требования нормативных документов. Помню, меня удивило и даже испугало признание одного из главных конструкторов в ранге заместителя генерального директора в том, что он не знает, что такое извещение об изменении в конструкторской документации.
На предприятии хронически отсутствуют многие необходимые специалисты: технологи, нормоконтролеры, техконтролеры, служба качества и т.д. Каким образом здесь получили и продлевают лицензии на разработку и производство образцов изделий при таком некомплекте обязательных сотрудников - еще та загадка.
За аренду помещений, "которые удалось арендовать", тоже систематически не платят.
Таким образом, в эту контору - ни ногой ни начинающему карьеру, ни специалисту со стажем. Знаний и навыков не приобретете, возможности свои не реализуете, время потеряете да еще и рискуете наверняка остаться без заработанных денег или их большей части.