Отзыв о работодателе «Профи.ру» Добавлен: 25.10.16 13:46
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: profi.ru
Телефоны: 8(800) 333-45-45, +7 (495) 540-46-03
Должность: администратор
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
не смешите
Устроилась на работу в этот гадюшник в качестве админа! Первый месяц проходила стажировку обещали выплатить 18 000 ! Прошел месяц ничего не выплатили! сказали ждите пока экзамены сдадите потом расплатимся! При приеме на работу обещали что продаж не будет, в итоге они были, клиентам приходилось навязывать всякую фигню! Типа ну возьмите еще вот эту услугу и бла бла бла! Мастеров приходится уговаривать что бы они взяли клиента Пупкина за 500 р и отдали 450 фирме!Соответственно никто не брал эти бредовые заказы! Лажа полная, в итоге я не выдержала этого бреда и ушла и конечно же ученические они не выплатили а только порадовались что я лохушка им денег на фирму принесла, и ушла! Не тратьте время на этот лохотрон ищите нормальную работу! и ксати само же начальство не может объяснить сотрудникам систему оплаты!! Это просто нечто! на вопрос сколько я буду получать начальник молчит и мычит!!! И кстати мастера будьте аккуратны, при переводе звонка админом от мастера клиенту ваш звонок прослушивается!!!!
У меня претензии к работе администраторов. Администратор обязан ознакомится с моей анкетой, прежде чем предлагать мне клиента. Очень часто звонят администраторы и предлагают клиентов не соответствующие мои параметрам в анкете, тем самым не качественно выполняя свою работу посредника, отекают меня от работы заказами которые меня не интересуют. А именно, я мужской мастер ( не как не женский, работаю только с мужским полом), стоимость стрижки 1200 руб у меня в салоне, выезд к клиенту стоит 2500 руб (в пределах 3-го транспортного кольца), и не как не меньше, ваши администраторы часто предлагают мне работать за меньшую сумму, лично меня это возмущает, даже оскорбляет, мало того что компания Profi.ru очень много берете за свои услуги 50%, так еще хотите чтобы я работал бесплатно что ли?!!
Так же мне уже второй раз поступает в ультимативной форме предложение пройти аттестацию у сотрудников Profi.ru. Я Парикмахер работающий в частом порядке на себя и не позволю мной руководить, тем более ставить мне условия. В своей квалификации специалиста я уверен, так же положительно мои способности оценили 60 клиентов, которых мне прислала компания Profi.ru . Если же компания Profi.ru нуждается в сотрудничестве со мной дальше и есть необходимость оценить мои способности парикмахера, я могу приехать на аттестацию за деньги. В 2500 руб я оцениваю свое время и траты на проезд к вашим экзаменаторам.
Отвечу по порядку:
1. Если не хватило мозгов доучиться, то это не значит, что тем, кто это сделать смог, ничего не оплатили.
2. Полный бред про клиентов, которым нужно навязывать услуги. Хотелось бы понимать, какие??? Клиент сам звонит и просит подобрать специалиста. Вам просто нужно сделать то, о чем Вас попросили.
3. И специалистов не нужно уговаривать взять работу. Они для того и зарегистрировались на сайте, чтобы работать.
4. О зарплате. Если Вы внимательно читали требования к кандидатам, то это исключительно люди с высшим образованием. Сомневаюсь, что такое большое количество сотрудников, имеющие дипломы лучших вузов страны, стали работать за ту мизерную зарплату, о которой Вы пишите.
Кто хочет работать, тот работает. А, кто хочет халявы, тот строчит безграмотные и злобные отзывы.