Отзыв о работодателе «City Express» Добавлен: 25.10.16 15:02
Сайт: www.cityexpress.ru
Телефоны: +7 495 981-5151 +7 495 792-3232
Должность: .
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Если вы прочитали положительный отзыв об этой "компании", значит его написали работники отдела кадров по приказу руководства
Пришел работать на "ТИТАНИК" в 2015 году, тогда он еще плыл, руководство решило усилить команду молодыми и перспективными. Конкретно по работе и зарплате- официалка на карту (мизерная), все остальное -черное. Надеетесь заработать? Не получиться. Ни курьером (будете таскать тяжести по всей Москве, а потом жалобно выпрашивать свои деньги-не более 17000). Курьером в регионах -убивать свою машину, получая "компенсацию" -40 руб за 100 км. Зарплата еще меньше, чем в Москве. Пришли на склад или диспетчером -работайте круглосуточно, попутно вылизывая ... у руководителей. Пришли руководителем? Готовтесь - в любой момент вас могут попросить написать по собственному без объяснения причин -ради экономии денег. Пришли руководителем филиала в один из городов -можете сразу начинать искать другую работу. В общем - у всех уволившихся осталось ощущение, что наступили в г-но, время уже прошло -а все равно ПАХНЕТ! Конкурентам "Сити-Экспесс" -респект, скоро все клиенты будут у Вас, На "Титанике" заиграли скрипки.
Функционал, который Вы детально описываете, слишком разнообразен. Как Вы смогли за время своей работы узнать столь детально столько аспектов работы компании? И рабочий процесс в региональных подразделениях, и продажи, и работа курьера, и вознаграждения на разных позициях. Такой полной информацией обладает только Генеральный директор компании. И это ставит под сомнение достоверность данных, которые Вы приводите:
1) Пешие курьеры доставляют документацию и отправления весом не более 5 кг, крупногабаритные и тяжелые грузы доставляют водители-экспедиторы;
2) Работа курьера подразумевает сдельную заработную плату, о чем мы открыто сообщаем кандидатам на собеседовании. Компания предоставляет все условия для того, чтобы сотрудник мог заработать (объем заказов, оплачиваемый проездной и мобильную связь);
3) Доход водителей-экспедиторов складывается из фиксированного оклада и выполнения плана доставок. Километраж учитывается при расчете компенсации затрат сотрудника на бензин и амортизацию автомобиля, которые компания так же оплачивает;
4) В компании есть большое количество сотрудников, которые работают 5, 10 и более лет. Эти сотрудники начинали свою карьеру в компании со стартовых позиций и добились больших успехов. С историями успеха некоторых из них можно ознакомиться на нашем сайте
5) Заработная плата выплачивается без задержек, компания уже 23 года безукоризненно выполняет свои обязательства перед сотрудникам.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение, не основанное на реальных фактах, и хочется пожелать Вам успехов и честности по отношению к своему будущему работодателю.